注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

随笔  

2010-11-30 22:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天我又度过了充实的一天,妹妹家的装修工作越接近尾声,事务越烦忙。装灯,做哑口安门,贴壁纸,铺地板等等工作接踵而来。晚上回到自己家时,已是灯火阑珊了。装修工作一直很顺利,但有时也有一些小小的遗憾,忽略细节就会遇到一些烦心的事。如在做门时,我们应该对整个大门的表面细节的处理上都要提前考虑好,而后与工人们沟通才能得到很好的实施。而今天遇到的问题是由于各别门在有钉子处打的腻子薄了,造成腻子干了后,没有完全覆盖留下了一些小瑕疵,影响了门表面的整体美观而影响了我们的情绪,晕~在这里提醒大家装修时要更多地了解一些装修方面的细节,方法和知识。就当个事后诸葛吧。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017