注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

祝福  

2010-12-18 21:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是个大喜的日子。我的老战友好朋友程冀川大姐和郝致安大哥的千金--郝晶晶,女婿姜振在位于翠微广场五层的俏江南举行了结婚典礼。这一对新人在长辈及亲朋好友和各位叔叔·阿姨的注目下步入了婚姻的殿堂。我们一直看着长大的姑娘今天终于完成了婚姻大事,我们这些做长辈的内心无比的激动和喜悦。用我们的掌声和笑容来为两位新人传递着爱心·关心以及美好的祝愿与祝福。我们只想对他们说:在你们新婚的日子,让我们诚挚地祝你们新婚快乐!愿爱洋溢在你们甜蜜的生活中,让以后的每一个日子,都象今日这般辉煌喜悦!洋溢在喜悦的天堂里。衷心地祝愿两位新人三百六十五里路,年年岁岁平安快乐!白头谐老幸福天长地久!
祝福 - 葛敬党 - 葛敬党
 新人的脸上漾溢着幸福的笑容。
祝福 - 葛敬党 - 葛敬党
 晶晶姑娘和女婿姜振。
祝福 - 葛敬党 - 葛敬党
 远道而来的王阿金夫妇还有我和窦瑞兰大姐与幸福的程大姐一家。
祝福 - 葛敬党 - 葛敬党
 老战友借着喜事相聚开心无比,中间的帅小伙是裴姐·王哥的儿子-王路。
祝福 - 葛敬党 - 葛敬党
 
祝福 - 葛敬党 - 葛敬党
 我和裴慧香大姐。下面是我和窦瑞兰大姐。
祝福 - 葛敬党 - 葛敬党
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017