注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

  独立的青春  

2011-01-18 13:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我上大二的外甥放寒假了,这次他利用寒假做义工进行体验。刚好他做义工的地方离我家不远,所以这段时间就住到我这里了。今天是他上班的第一天。我为外甥的这一选择感到开心,与外甥沟通得知他是在一家台湾开的餐饮店做事,店里为他安排的是做服务。这项工作虽然没有什么难度,但做为新人来讲还是缺少经验的,需要多看,多问,多做,眼到手到才行,相信我的外甥一定能够做得很好。妹妹家的条件非常好,但对自己的儿子要求很严格,妹总说父母有钱是父母的,对孩子而言没有任何意义,今后的生活是要靠自己去打拼的,因次,儿子很懂事也很淡定,外甥说利用做义工赚的钱为自己支付简单的开支,是件很开心和快乐的事情。记得我看过一篇报道说:“青春等于穷。穷是因为独立,独立则包含自由与征服。”是呀,孩子大了,不要总留在父母的身边,这样你就会像幸福的囚徒失去了自由。我祝愿我的外甥大胆地走出去塑造自己独立的青春和自由,收获一个美好的明天!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017