注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

户外散步  

2011-01-24 16:27:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
趁着女儿·女婿去马尔代夫旅游这段时间,加之马上又要过春节了,我和老公去女儿的家里做了一次大的扫除工作。由于平时女儿·女婿工作较忙能为孩子做些事情我们很开心。虽然受点累,但看到整个房间被我和老公收拾的一尘不染,那种幸福感和成就感由然而生。为了更好地调节一下体力,天刚朦朦亮,我和老公就到户外晨练散步了。呼吸着外面的新鲜的空气我们感觉到全身的交感神经都变得活跃起来,体温随之上升,肺活量和心脏功能都跟着活跃起来,仿佛关节也灵活了许多,心情也变得更加愉悦,因此到户外散步真是不错的选择。老公用计步器推算出我们走了7800多步,5,1公里,这就最大限度地燃烧脂肪,释放压力,同时还能调节了自己体内的生物节律。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017