注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

人之幸福在于心之幸福 (感谢宋川大哥的辛勤工作)  

2011-11-11 20:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王英姐是我的老同学,老朋友,老战友。趁着王英姐来京的机会,我和老公国栋先生都说:王英从深圳大老远的来一趟,一定要请她到家里做客。同时还要叫上我的另一个老同学好友加战友的陈振阳--陈兄以及为我们这些老战友们按下无数次快门的辛勤工作者--宋川大哥,(呵呵,按下无数次快门的这句话的灵感源自张志根大哥的博客。谢谢!)一同来家中做客。由于梅英姐和刘阳哥另有事由没能前来赴约,给我们大家留下些遗憾。我想说:其实我们大家在一起聚聚不仅仅吃个饭,重要的是在一起叙叙旧,聊聊我们的生活,聊聊我们各自的孩子们又有那些进步和发展······随着年纪大了,老友们在一起就是传递爱与牵挂,这种爱与幸福的味道在我们室内漫溢着,有一种钻心的柔软,生发出一种暖意。让人到中年的我们心灵变得轻盈,变得活泼,我和国栋先生真真切切地感受到了好友们的到来,让我们得到了爱的满足和快乐。然而这种满足和快乐不会随着时间逝去,反而会在时间的酝酿中,越来越甜蜜,越来越醇厚。每一次的相聚都有一种激情在里面,激情真有一种神奇的力量,它可以相互感染,创造一切,融化一切。国栋先生说:“王英和老戴家庭幸福美满,她自己又是那样的热情洋溢,快乐,心胸宽阔,在她身上有一种能把全身的每一个细胞都能调动起来的力量,也是对我们的鞭策和激励,是我们学习的榜样”。人之幸福在于心之幸福。再次地感谢我的老同学,老朋友,老战友们给我们带来的这次相聚,感谢给我们带来的鞭策;带来的智慧;带来的激情;带来的爱;带来博大的胸怀,带来的优雅洒脱的人生态度······让我们知道了生活应该是有弹性的,弹性的人生才是流畅的人生。才会让我们大家过得更加快乐,幸福。同时,我也把美好的祝福送给大家---365里路年年岁岁平安快乐!
人之幸福在于心之幸福 - 葛敬党 - 葛敬党
 
人之幸福在于心之幸福 - 葛敬党 - 葛敬党
 
人之幸福在于心之幸福 - 葛敬党 - 葛敬党
 
人之幸福在于心之幸福 - 葛敬党 - 葛敬党
 
人之幸福在于心之幸福 - 葛敬党 - 葛敬党
 
人之幸福在于心之幸福 - 葛敬党 - 葛敬党
 
人之幸福在于心之幸福 - 葛敬党 - 葛敬党
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017