注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

不必说 (转)  

2011-11-05 18:32:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有个人急匆匆跑到一位智者身边,气喘虚虚地说:“我,我有事要告诉您。”“等等”,智者打断了他,“你要说的话,用三张网过滤了吗?”“什么三张网?”那人疑惑不解。“第一张网叫真实,你要说的事真实吗?”智者问。“这,我也不清楚,我是从别人那听来的。”那人回答。“那么用第二张网过滤一下,”你的消息是善良的吗?“智者继续问。那人开始迟疑:”这个,是关于别人的是非。”“最后一张网,即然你这么急着要告诉我,那你要说的事很重要吗?”“其实也不重要,鸡毛蒜皮的小事而已。”那人有些不好意思了。智者笑言:“你要说的事即不真实,也不善意,更不重要,那就不必说了!”
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017