注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

一抹情深  

2011-12-13 20:50:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年终岁末,隔屏在黄明跃大哥的博客相册里,看到了在他的家乡--著称山水甲天下,景色宜人不须归的桂林,6910的老战友们又相聚在了那里的身影。战友们各个精神攫烁,面带微笑,一抹情深的画面让我感到了温暖和亲切,仿佛和战友们一起分享了这次相聚的快乐。我们又怎能不快乐呢?在漓江春水绿悠悠,两岸奇峰看不尽的这个充满诗意的地方,自然风光无限的美妙,犹如在这个冬季给我们带来了春的信息。
         在人生的道路上,我们大家一起走过了难忘的青春岁月。以后的路我们还要一起走下去。我的感受是:每次和老战友,老朋友们相聚都要重新认识自我,虽然各自都有家,有了孩子,有了孙儿,孙女,但那一抹的情深和佊此的牵挂永远都不会改变。我们是战友是朋友,我们将是永远的战友和朋友!我们大家只要在一起就永远有说不完的话,道不完的情,永远不会停止交流······
      岁月催人老,尽管我们都在像老头老太太那儿靠拢,腰也弯曲了,头发也花白了,我们的一切会变得面目全非,但我们仍将是战友,仍将是朋友,我们会记住,我们曾拥有的一切,在同一个食堂就餐,在同一个寝室就寝,在同一个工作间工作,在同一个生产班劳动······这是一段如此美丽的岁月,一首美丽的诗,它将在我们要走的道路上永远伴随我们,永远占据着我们的心灵。
       祝愿10的老战友们此次南行旅途愉快!玩儿的开心!把这次相聚永远记录在自己人生一段抹之不去的美好经历。祝福战友们家庭幸福,吉祥,安康!
 

一抹情深 - 葛敬党 - 葛敬党
 
 照片源自黄明跃大哥的博客。
一抹情深 - 葛敬党 - 葛敬党
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017