注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

北海的冬天  

2011-12-25 19:03:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北海的冬天 - 葛敬党 - 葛敬党
 尽管北海的冬天园内举目四望空旷和静寂,但是乔羽老先生作词作曲的那首快炙人口的
《让我们荡起双桨》的歌曲一直在我耳边回响,眼前浮现出泛舟碧波的少先队员们。
远处白塔成为公园的重点景观与园内的宫殿,佛寺,楼阁,以及各种亭子等相配合,相点缀。
把古典皇家园林的风韵得到了完美的全释。
北海的冬天 - 葛敬党 - 葛敬党
 北海公园的冬天,冰把整个湖面封住了,这里成为了一个银的世界。湖水在下面很暖
和安适地睡着;只等春风来把它们唤醒,这是不是个理想的境界?

北海的冬天 - 葛敬党 - 葛敬党
 冬天园中的荷花船已进入了休眠期。但荷花的吉祥,如意,安康,幸福,美满,和谐
合美,喜庆给这个园子添了光辉,透着喜兴。
北海的冬天 - 葛敬党 - 葛敬党
 借助给氧机吹开的湖面,一群冬泳健将--野鸭,鸳鸯游过来,白塔与水中的“健将”
遥相呼应,营造出和谐融洽的美丽画面。
北海的冬天 - 葛敬党 - 葛敬党
 这样的温暖,小鸭子们或许在想明天就是春天了吧?
北海的冬天 - 葛敬党 - 葛敬党
 从这个角落和角度看,冬天的北海仿佛就我一个人似的。在这个冬日里,我将儿时的
美好时光记于心中,它不仅是我对过去的铭记,还寄托着我对美好未来的憧憬。

 
北海的冬天 - 葛敬党 - 葛敬党
 我和国栋先生留在时光中的影子,看上去很美好,很温暖。
                      冬天快乐!
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017