注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

又是一年岁末  

2011-12-26 20:42:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一年岁末,转眼之际2011年就要过去,2012年正在像我们招手。岁月催人老,人生百年寒暑,一切的感觉只有自己知道。在即将过去的一年里,最大的幸福和知足就是我有一个温馨的家,家庭合睦相处,相亲相敬。每一个人都爱着和被爱着,平安健康,孩子们事业有成,这是我最大的快乐和天大的福气。
       在过往云烟的往事中,让我更加深刻体会到了“培育”和“懂得”及“放下”的含意。懂得将周遭的事物培育成幸福。“放下”就是放下牵挂,放下烦恼,放下欲望,知足常乐。我以为这是生活的智慧和福气,是一种境界,是快乐的源泉。这要感恩拥有的生命,有生命才让我们拥有领悟人生的机会。这就是使命所在。
        2012年是一个新的开始,我希望我们大家每天都拥有足够的阳光,好让我们永远保持乐观向上的态度。告诉自己,人生不要不开心不快乐这是最不值得的,一定要让自己快乐起来,每天都要对着自己笑一笑。要感恩每一个人,去爱她们的需要。要好好养生运动,要以增加健康为第一课题,有钱而不健康是值不当的。同时还要把放大了的心收一收,这样自己就会觉得海阔天空,你会闻到芳草的清香,感受风吹的惬意,你就会心静如水,分外的自在。
        眼下正是严冬。室内春意融融,窗外冰封大地。辞旧迎新,我养的水仙花正郁郁葱葱,含苞待放。花蕾蕴涵着生命的希望。我们跨入了新的一年。 值此新年来临之即,我祈福和祝愿我们的国家安定和谐,人民生活富足。祝愿我的家人和所有的朋友们年年圆满如意,月月事事顺心,幸福平安!龙年大吉!

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017