注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

仰望天空  

2011-12-08 21:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一场冷空气的造访给北京带来了4,5级的大风,一下子吹散了多日的阴霾天气。清晨,走在路上,不经意抬头看见头顶上那一片天:蔚蓝如海,清澈空灵。好漂亮的天空,我的心也跟着白云一起消遥!
       望云看天,不由得令人暇思无限,心就像生了翅膀,腾空飞起来,一会儿高过云天,一会儿钻进云彩,谜人的天空让我崭时忘掉了一切,让我乐在其中。
        这一望,让我想到许多:世界自然基金会向全球发出呼吁人们熄灯一小时保护我们的环境;让我想到了,我们不能光为生活奔波,闲下时去看看天空去寻找那份雅兴和对生活的挚爱和热情。这一望,让我想到了冰心老人说过的一句话:“无论什么事情发生,生活仍将继续。”那怕遇到天大的困难,学会对自己说“没事”我以为这是一种豁达······
        生命中有些东西注定是不能替带的,人生不应是苦旅,请抬头看看天空,放逐一下自己的目光和思绪。人生中,很多事,不知道的比知道的好,不灵便的比灵便的好,不精明的比精明的要好,其实在我们不懂得什么是美的时候,美依然存在。
       仰望天空,快乐的天空,每天都开心活着,努力学习和工作着,那么,人生是多么异彩纷呈而又幸福快乐的呀!
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017