注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

博一年  

2011-02-19 20:26:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过的真快呀,抬头看一眼日历,2010年2月19日至今,我开博整一年了。非常感谢我的老战友们和我的博友,朋友们,一年来在这个的平台上给予我的关注,鼓励,信任,给了我无穷的动力,也让我有了一份责任。你们是我真正的朋友牵着我的手,触动着我的心,让我心中很温暖。文字在我的手指尖上淡淡地倾诉,有柔情,有快乐,有精彩,有感动,有幸福······在我记忆的深处,留恋着一种情怀和放不下的记忆······博客--我心灵的家园,它已经成为我生命中最重要的一部分,而我就是那耕耘者,我要和着魅力的夕阳,和着过去的岁月,和着朋友们的淳朴,温暖和渴望,好好地建设自己的家园,把家园里的一缕醇香,一米阳光送给我的老战友和朋友们,因为那是我的感谢与祝福。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017