注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

家宴  

2011-02-09 20:17:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初六,我在家中宴请我的长辈以及我的弟,妹一家。平日里大家都很忙,难得在兔年新春大聚会。我们大家品着茶,聊着家常里短,乐乐呵呵,团团圆圆一大家子,过年了。年前我就下决心一定好好张罗一下大家庭的团聚。全家人都无比的开心,这 是人生中莫大的幸福。因为这种幸福是来自于大家心扉的洞开与真诚,这亲情如阳光,如彩红,最重要的是让我们的亲情恒久保持。老公在厨房里忙的不易乐乎, 不一会儿厨房里就飘出了美味佳肴的香味,老公说一定要用心做出一桌好菜来招待大家,把我们的祝福带给家人。通过家宴追求的是心灵上的:温润而泽“,它代表 了家园的感觉。家和万事兴。新的一年里我祝我的亲人幸福美满,岁岁平安,快乐吉祥!
家宴 - 葛敬党 - 葛敬党
 这是老公做的白菜心拌海蜇。
家宴 - 葛敬党 - 葛敬党
 这是香香酥酥的炸咯吱。
家宴 - 葛敬党 - 葛敬党
 老公做的肉冻。
家宴 - 葛敬党 - 葛敬党
 还有老公酱的牛肉。
家宴 - 葛敬党 - 葛敬党
 这是老公的传统菜鸡块儿山药。
家宴 - 葛敬党 - 葛敬党
 老公做的红烧猪手。
家宴 - 葛敬党 - 葛敬党
  纯香美酒敬亲人。
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017