注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

永远的6910  

2011-03-04 20:03:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看了张治根大哥编辑转录的再忆当年----原解放军第6910北京地区1993年联谊会的视频,让我引发了许多人生感概,曾经留在我们记忆深处的许多往事总是挥之不去,刻骨铭心。从69年建厂,我们大家从10几岁开始相识,到70年代末解体,悠悠岁月,弹指一挥间,90年代我们又重逢在了一起。是真挚的兄弟情,姐妹情,战友情,紧紧地把我们相连在一起,当年我们怀揣着对未来的憧憬,带着青春的热情,共同度过了人生中最清贫,最单纯,最美好的6910生涯,当再次相见时,依然能表现难得的爽快,依然可以是那样的率直。从93年至今已走过了18个年头,那珍贵的视频资料又帮我们拾起了人生路上的颗颗珍珠将岁月串起,对于我们参加这次联谊会的每一个6910人来说,都将终身难忘!岁月不饶人,如今,老领导们都年事已高,我们也从当年懵懂无知跨入了而立之年。但岁月易去,真情永恒,我相信,每次的聚会,定会使这份友情延向我们的有生之年。感谢为93年联谊会做出贡献和大力支持的老领导武凯,老谈,腾建国,曹毅,宋川,赵国栋,还要感谢两位摄像师,一位是我的朋友文化部老干处处长庄徳敏先生还有一位是宋川大哥的朋友,以及总参通信部器材站的沙红卫先生。再次感谢张治根大哥的辛勤工作,感谢他在这个春天里为我们送来的新春礼物。永远的6910,我祝福你!
永远的6910 - 葛敬党 - 葛敬党
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017