注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

遇见  

2011-04-09 16:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  茫茫人海,一个“缘”字。我在百度空间与老战友刘迅超大哥相遇,这让我开心无比。在刘兄(老公在10就这样称呼他)的百度空间里,首先映入我眼帘的是这样的一句话“我是中国人民解放军第6910工厂的一名员工,进40年过去了,我依然怀念那段难忘的岁月!”这句话又把我带到了我的第二故乡-定襄6910工厂。记得我71年11月到10后,就和刘兄分在了一个学习班。至今,我仍清楚地记得那个衣着朴素,面庞清秀,说话略带点河南口音,性格腼腆,说话就爱脸红偶尔还能哼唱几句《朝阳沟》的小伙子,他给我留下很好的印象。学习班结束后他分配在外延和老公在一个工序。40年了,刘兄别来无恙,看的出他生活中平和,清淡,喜欢读书,摄影,旅游,散步,打太极······总之,我能品味到它的心灵的想像与飞扬,同时我也被他深深地感染着,他给予了我心灵上的一种提升。6910的老战友们我们一起走过的那段难忘的岁月,其中的滋味有辛酸也有自豪和骄傲,是人生的一份财富,是一段辉煌。我们在苦中忧有向上飞扬的心,在乐里不失去敏锐深刻的态度。让我们记住6910那段难忘的岁月,因为它是飘动在我们心中的那面旗。
遇见 - 葛敬党 - 葛敬党
 
 最后排正中间的为刘迅超大哥。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017