注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

静听茶语  

2011-05-10 19:37:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从美丽的杭州回来,带回小妹送与我们今年的新鲜绿茶。也带回小妹一家溶入在茶香里的亲情和感情。这必定是心意相通的结果。和老公将新鲜的绿茶倒入白色透明的玻璃杯中,茶在水中翻滚而后舒展开来,茶色青碧,茶香四溢。在喝茶的同时一定是要用心去体会茶的心,静听茶语。这让我和老公心胸为之一畅。感受到了小妹一家对哥嫂的那份真情真意,我们被温暖浓浓地包围着,是那样的美好与幸福。眼前的这杯茶成了感恩的饮品。因为感恩能够缩短人与人之间的距离,生活在一个充满爱与关怀的世界里,你自然会感受到一种简单而纯粹的快乐和幸福。水里的绿茶在开放,心中的祥云在飞翔。也把美好的祝福送给小妹的一家。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017