注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

今非昔比  

2011-05-11 17:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在黄明跃大哥博客相册里增加了“今非昔比”栏目。是从数千张黑白及彩色像片中 挑选具有强烈的时代反差感的照片。就着午后温暖的阳光,我目不转睛地仔细端详。黄大哥还真给力,他并没有选我刚刚进10时的那个稚嫩青涩的小姑娘,而选了一张我24岁结婚时照的一张照片。我自认为这张照片年轻漂亮,熠熠生辉的眼神里充满了对未来的憧憬,皮肤白晰和富有弹性,朝阳初出的模样。而另一张照片是宋川大哥在我54岁时帮我拍摄的。照片上的我已不在年轻,稚嫩青涩已退却,虽然目光倦怠双颊皮肤松弛,但多了许多成熟。虽无如日中天,但夕阳晚照的我有着强健的身体和特有的潇洒人生。一副悠然自得,自由自在的生活状态。看照片的照片对比写出,生动活泼,令人叫绝。我以为人生的各个阶段都有着各自精彩的一面,从两张照片对比我看到了自己的年轻,也看到了自己的成长与成熟,看到了一个自由奔放充实的自己。我正进入了一个恬淡宁静的人生阶段,我很享受宁静悠闲的生活······就让我们超逸脱俗地尽情享受自由,快乐地生活。
今非昔比 - 葛敬党 - 葛敬党
 这张黑白照片是我71年刚到6910时在定襄照相馆的留影。当年我14岁。
今非昔比 - 葛敬党 - 葛敬党
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017