注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

周末饮食  

2011-05-13 15:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,苦瓜滑蛋:材料:苦瓜1条,鸡蛋两个。盐,味精各适量。
   做法:苦瓜刨开,去籽,切成片,用盐腌5分钟;挤去汁水,打入两个鸡蛋,加味精搅散,下锅炒熟即好。
    这道菜具有很理想的减肥效果。
2,凤梨苦瓜鸡:材料:苦瓜,新鲜凤梨(菠萝),香菜梗,鸡腿,柠檬,红葱酥,盐,胡椒
    做法:将苦瓜切半,去蘘,放入水中煮后,以冰块冰镇;取出后切成长片状;鸡腿去皮放入水中煮(取代电锅蒸造成的坚硬肉质)约20分钟,取出冷却后,将鸡腿肉拔丝;香菜去叶,将梗切段;新鲜凤梨切成三角块状;柠檬挤汁;将苦瓜,拔丝鸡肉,凤梨放入碗中;拌入红葱酥,香菜梗;添加盐,胡椒及柠檬汁充分拌匀之后即可食用。
   这道菜的原理:去了皮的鸡肉是低热量又有助于增加饱腹感的肉类食品。和凤梨,苦瓜一起吃不仅非常美味,还能达到非常好的减肥效果。
     以上介绍的两道菜非常适合这个季节食用,美味,健康,清热,去火。祝朋友们周末快乐!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017