注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

被疼爱的女人  

2011-05-30 16:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     (一)家中
       一直以来,我们老两口的早餐每天都是很有规律地从早晨七点开始用餐。今天,老公为我准备的早餐如下:1,新鲜的小西红柿,奶油生菜,芹菜。2,三颗红枣,数粒枸杞及葡萄干,烘烤过的核桃及花生仁。3,杂粮粥一碗。4,馒头片里夹腐乳在裹鸡蛋煎制后的主食。5,老公自创的炸臭豆腐干。餐桌那边坐着老公,另一边坐着我。我很投入地,快乐地吃着可口的早餐,味道真得很不错,我说。老公说:你开心,我满足。
           
                  (二)路上
      每月的30日是朝阳大悦城对会员的感谢日。这天各项商品的打折力度很诱人,居家过日子算经济账是必然的。因此,我们选了面粉,牛奶,洗衣服用的柔软剂,消毒液等等。由于我们是休闲锻练外加采买,是不带任何便利工具的。我说:“我们把物品分开来拿吧,这样俩人都会轻松些······”老公却说:“不用你劳神了,我自己完全可以拿。你只要管好自己,走路留点神别摔跤就行了······”(我平时的确爱跌跤的)简单的一句话,让我心生温暖。就是这样一种简单的生活中被疼爱着,我很知足,也很幸福。尺有所短,寸有所长,过好当下的生活,布衣桑饭,可乐终身。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017