注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

祝贺《文学港湾》建圈两周年  

2011-06-12 20:10:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天,是《文学港湾》建圈两周年纪念日。在这里送上我对圈子同仁们真诚祝福!送上对老牛同志的诚挚问候!《文学港湾》在我的心中就像一块磁铁一样,吸引着我。圈子每天都为我们送来阳光;送来快乐;送来微笑;给我们带来的是希望,是梦想,是一份积极向上的生活态度。在圈子里让我发现了我们身边事物的美好,也感受到了平凡中的美丽,感受到了人与人,人与自然,人与社会之间相互传递着幸福,传递着温暖与和谐是那样的亲切与美好。我会真惜这份缘,真惜圈子中的点点滴滴,满怀热情尽心尽力地去投入去欣赏,努力获取新的知识来不断丰富自己,发展自己。衷心祝愿《文学港湾》在树立新目标的同时,年年有发展,年年在壮大,勇往直前。让生命之花历久弥香!港湾的明天更美好!
祝贺《文学港湾》建圈两周年 - 葛敬党 - 葛敬党
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017