注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

我是裁缝我做主  

2011-06-15 18:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女儿,忙里偷闲地报了一个名为“红石榴”服装DIY的课堂班。在那里主要是系统学习一些衣服的制作。她跟我说:”学会了这门手艺,今后就可以随心所欲的为自己和家人乃至未来的宝宝亲自设计和缝制衣服了。这样做省钱不说穿起自己做的衣服也合身,且一举两得“。我这个女儿典型的80后,根本没有做针线活的基础。但她聪明悟性好,没学多久就为女婿做的休闲装还有为我做的裙子就很有模有样了。下一个目标是为她大学同学加好友家的宝宝做身太阳裙呢。看到女儿认真的模样我心里也为她高兴,同样和她一起享受“我是裁缝我做主”的这一过程。祝愿我的女儿做一个快乐的小裁缝。
我是裁缝我做主 - 葛敬党 - 葛敬党
 右下角是我女儿在听老师授课。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017