注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

创意·美·回忆  

2011-06-20 20:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出于爱好,没事的时候总爱在网上的淘宝店里转转。衣,食,玩,乐,家居······总之,有创意的东西都是我的最爱。这也是寻找快乐的一种方式。储存一些多种新鲜的元素给自已,在浮华杂乱的社会中回归自然与清新的生活。如,具有环保时尚的漂亮的编织手袋,明快的颜色很养眼。有简约,质朴的亚麻舒适的衣物及床品,让你爱不释手无法抗拒。还有那五颜六色,光线柔和的大小灯饰,想像放在家里绝对有情调。漂亮的包装素材尤如一幅称心的作品,清丽简约真的好可爱。有的时候看着看着,就回忆起小时候的往事······那时候就觉的与自然很近,大人们做衣服剩下的小花布头我总要留下来。那时不懂什庅叫创意,就是凭着自己的想像力在花布头上用笔画出自己想要的图案,在用针挑出图案中多余的布丝(有点像现在十字绣的感觉)一幅小作品就问世了。也许就是一朵花;也许就是一个小鸭子;也许就是一个不规则的小方格图案······记忆中每做完一次小手工都很有成就感。夹在书里面平平整整的,有时候送给同学,有时候留给自己玩儿。我还记的我用粉色,白色,绿色的玻璃丝编出的大虾长长的须子,弯弯的虾身,栩栩如生······想起这些,那种质朴的气息扑面而来。我想,这就是我心中最美的世界吧。把遥远的记忆捉回来,这就是我的幸福。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017