注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

我们的快乐  

2011-07-16 21:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每到周末,就是我和老公心安理得的,享受孩子回家的那种快乐的时候。无论什么时间打来电话,无论什么时间到家,都会提前为孩子们准备好可口的饭菜,和舒适的休息环境。老公按照夏天的养生食谱:早早地为孩子们做好了藕烧肉,蒜香冬瓜,甜皮鸭子,凉拌粉儿,还有凉瓜鲫鱼等等,每每看到孩子们胃口大开,吃得津津有味,就是我们做父母最快乐,最开心的时候。我们对孩子们总说:家就是港湾,是歇息的地方,是畅所欲言的地方,不管你们什么时候回来,父母都在等待着你们,家里都会有称心可口的饭菜等着你们。虽然很平常的一件事在我和老公看来也是最美丽的事,我们以最普通的方式来表达着对孩子们的爱。要让孩子们懂得:爱这个美好的世界,爱我们的生活,爱她们的父母,爱我们身边的每一个人,珍惜亲情,友情,爱情······我们就是那世界上最快乐的人。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017