注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

美容一点通--天然的DIY美白法  

2011-07-29 17:17:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,芦荟美白。准备三指宽二指长的面带斑点的芦荟叶,去刺洗干净,然后准备一块三厘米长的黄瓜,四分之一鸡蛋清,2-3克珍珠粉,适量的面粉(用做调稀稠)将芦荟,黄瓜放入榨汁机榨后倒入小碗,然后放入蛋清,珍珠粉,适量面粉调成糊,以不往下流淌为准。把脸洗干净,将调好的糊抹在脸上,干后洗净,拍上柔肤水,护肤品即可,每周一至二次。
2,番茄蜂蜜美白。这个美白配方可同时做脸及手部美白。特别是暗疮皮肤,能有效去油腻,防止感染,使皮肤白皙,细致。配方:番茄半个,蜂蜜适量。用法:可将番茄搅拌成番茄汁后加入适量蜂蜜搅至糊状,均匀涂于脸或手部,约15分钟后洗去,建议每星期做1-2次。
3,夏季身体去角质。身体角质高发区是肘部,膝盖,足踝。泡澡时可在水中加入浴盐或者精油,浸泡5至10分钟后用柔软的毛刷或是丝瓜布从脚底开始向上刷。刷掉皮肤表层的角质后,取身体去角质膏先自上而下摩擦大腿部位,再自下而上摩擦小腿部位,反复摩擦。手肘部位则以画圈的形式摩擦。对于经常穿高跟鞋的女士,一定要加强足部脚后跟的去角质和死皮工作。泡澡或泡脚后先用磨脚石或者磨砂板磨去后跟和脚掌易长茧部位的死皮,不过要控制力道,避免磨破皮。然后用温水洗净,抹上脚步特护霜。如果不觉得难受,可以在套上足套,第二天醒来你就会发现自己的脚部肌肤特别的细嫩。
4,改善敏感的晒后肌肤。炎热潮湿的天气会让皮肤产生痱子,在我们皮肤微小的毛孔下面隐藏着的皮疹,过敏和斑点,都会因为晒后而出现在皮肤表面,特别是当你的皮肤暴露在阳光下的大海或含有氯的游泳池里时。一定要改变你的护理产品,即使是不顾一切地尝试新产品,也要坚持使用地过敏性,无气味的产品做好预防工作。
5,5个有效收缩毛孔的方法。准备好干净的毛巾,打湿后装入保鲜袋放入冰箱待用。平衡水,乳液放冰箱里冷藏。第一部:洗脸---收缩毛孔洗脸是很重要的。洗脸一定要洗干净,特别是T区要上下运动仔细洗,五指张开轻轻向上打圈。水温比手温稍高即可,一定要将洗面奶洗干净。热水洗过后,再用冷水洗脸。洗好后不要用毛巾擦干,要用手拍干。第二部:用冷毛巾敷脸---取出冰箱里的毛巾敷在脸上。第三部:拍水---取出冰箱里的平衡水,倒适量于手心,先拍T区再拍全脸,直到全部吸收,之后可以擦眼霜。第四部:擦乳液---取出冰箱里的乳液,取适量均匀擦在全脸。第五部:擦收缩毛孔精华素----重点是T区,控油效果很好。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017