注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

清晨与水蜗牛散步  

2011-08-10 17:48:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚一场突如其来的雷雨,一扫几日的闷热天气。雨后的清晨天空湛蓝,空气清新。一早和老公国栋先生走出家门漫步在林荫道上,微风佛面花草在阳光的照耀下萌动的生机像是在告诉你新的一天开始了。不经意间在道边我发现了一个水蜗牛在慢吞吞地爬行着,好奇的我放慢了脚步与小水蜗牛一起散步······看到水蜗牛闲适,从容,淡定,放松的感觉真的很美好,而这种美好的感觉也让我从心底里油然而生。我忽然想起一句话:“心由境造,境由心生。”生活是美丽的,快乐由你自己决定。如果你愿意,没有人能阻止你的快乐。在生活中我们应该多一份亲情,多一份宽容,多一份尊重,多一份感恩······少一些报怨,少一些烦恼,少一些 固执和贪欲等等,在生活中,也学着像水蜗牛一样从容放松的生活,学着水蜗牛一样的平和积极的心态,这才是我们快乐的源泉。慢慢地你就会发现生活中处处充满阳光。一个人心态好,性格就好,你的人生就快乐。就让我们用好的心念牵动我们人生的快乐吧。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017