注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

爱在天地间--姑父两周年祭  

2011-08-02 18:44:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是姑夫的两周年祭。两年前的今天让我和弟妹们经历了我们人生中最悲痛的时刻---"生离死别"亲人的离去仿佛把我们的心掏空了一样,脑子搅做一团让我们心痛不已。我一遍遍在心里说:亲人去了,不要哭,那不是去,是归土,不要惊扰他上路,我还说:姑父,您别害怕,一定朝着有光明的地方走······泪水就是止不住地流。因为世上最近之亲,莫过于血脉亲,最浓之情,莫过于骨肉情啊······两年来,我一直沉浸在对亲人的深深回忆和思念之中。我的亲人,您在天堂还好吗?前几天北京经历了10多天的雷雨,雨水多于往年。但是7月31日这天,我们这一大家人駆车前往九里山公墓祭奠我的亲人时,然而,天空突然变得晴朗起来,风和日丽。这天气尤如夏天的太阳,秋天的风一样清爽透澈。我说:这天气都和姑父有缘呢。我们站在老人家墓前,带上纸钱和平日里老人家最喜爱的食品:酒,点心,水果,酸奶,西红柿还有一些果丹皮一类的小零食······在老人家身边唠唠家长,诉说着我们对他的思念之情,我们用这种方式表达了对他老人家的爱,这爱是一份深沉而绵长的爱。也让我们的心里得到了一丝安慰。我想亲爱的姑父您在远方一定感受到了您的儿女子孙对您的爱戴与牵挂吧。爱在天地间,不管我们距离有多远,我都会永远怀念您的,您永远活在我的心里,活在我的灵魂里。祝愿我的亲人天堂快乐!尽享一切美好!
爱在天地间--姑父两周年祭 - 葛敬党 - 葛敬党
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017