注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

祝愿我的女儿和所有期待做母亲的孩子们--早日好孕  

2011-09-22 15:40:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从我们老祖宗那里就知道,孕育生命的过程是人类繁衍生息的关健一步,也是打算做父母者应当高度重视的人生经历。这个过程是要讲科学的,要不怎么说优生优育是一门技术呢。今天陪我的女儿,女婿去协和医院做一些必要的检查和调理工作。同时,做为我是"过来人”我要让她们知道在自己生养下一代迎接一个新生命的到来,是一定要做好充分的生理,营养和精神准备的。通过调整自己的饮食起居,调适自己的心理情绪,保持轻松愉快的心情,还要加强身体锻练,以此来适应自己身体的变化和孕育宝宝的需要。我告诉我的孩子一定要做好该做的功课,才能更从容,更放松地应对这一过程。当做好这一切的准备工作后,我们的天使就会降临在我们身边的。与此同时,当我的女儿享受了这一切后,她就会成为一个成熟,健康,美丽,骄傲的妈妈。我为我的女儿,女婿祈福-祝愿她们和所有和她们一样期待做母亲的孩子们--早日好孕!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017