注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

我坚信自己是幸福的  

2011-10-17 18:47:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
单位里每年都要组织一次体检。上星期随老公国栋先生去体检,医生说:“周一下午拿体检报告。”中午我对老公说:“你午休惯了就不用到医院去了,在家好好休息。”于是吃过午饭我直奔医院,由于是中午时分体检大厅没多少人,因此,很顺利的就那到了体检报告。当把报告拿到手的那一刻,我的眼睛就始终没有离开过每个检查的各项数据和指标······不知不觉都到了“奔六”的年龄了,我很再意每次的体检结果。当我细细的看完整个检查结果后,心头豁然的开朗,不由的对着天空笑起来。老公的心脏,血压,血脂,血糖等指标数据都非常的正常,而且是一年比一年好。这都归功于老公国栋先生在退休后把大把的时间自己支配起来。在身体上,注重锻练和保健的结果。老公自己总说:“退休真好,它让自己”放慢了脚步生活“。老了,不必再为职务职称而烦恼,不必再争强好胜,不必再为工作上的事搞的自己不得安宁······”是啊,曾经的艰苦已经过去,儿女独立了,我们有了自由的独立的空间,担子放下了,脚步轻松了,凭兴趣做自己想做的事,好好享受是多么妙不可言的事情呀。我们每个人都想长寿,每个人都不愿意老,我说:只要心不老,体也健,摆正位置,端正心态,珍惜我们拥有的,我们就是最幸福的人。走出医院的大门,在秋阳的照耀和微风的吹拂下,让我感到舒服轻松。就像棉被一般,将阳光的温暖幸福吸满,在将它们释放出来去温暖和感染我身边的每一位朋友们。自此我坚信自己是幸福的人,我们夫妻二人演绎到至情至深处,便是融爱于恩,相扶终老。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017