注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

传递快乐  

2012-11-21 22:39:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晴好的天气,阳光明媚,无风,惬意,美好!
       和国栋,女儿带着念念驱车来到位于北四环的总参四部看望国栋的大妹及妹夫-念念的姑姥姥及姑姥爷。
很久没有见面了,彼此相互惦记。念念又是头一次去姑姥姥家串门,小家伙很是兴奋一进门先是礼貌地冲姑姥姥微笑,而后就是一双眼睛不够使东瞧西看。特别是对姑姥爷的酒柜非常感兴趣,我们想一定是那五颜六色的大大小小的酒瓶刺激了她的感官吧。
      午餐时间念念吃过奶 便坐在小摇椅上自己玩儿,我们这才踏实下来一边用餐一边唠家常。知道她们一家刚从山东大妹夫的老家回来,除了休闲度假,顺便帮助老家的弟弟摘苹果,为了赶时间把苹果早些卖出去,是为了能卖个好价钱。看到她们晒黑的面庞健康的肤色,我们很是羡暮呢、、、、、、
       不知不觉到了分手的时间了,妹妹,妹夫,送给我们从山东老家带回来的大苹果,竽头,板栗。我们不仅收获了那麼多好吃的,更重要的是收获了那份纯净的快乐和幸福!我想说:兄弟姐妹之间永远维系着血脉相连的那份暖暖的情和心中默默地祝福!  
     
       让我们一起笑,一起来传递快乐吧!
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017