注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

哲思一点 《转》  

2012-02-23 19:58:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    风说:我虽然洒脱,但我也懂得适度,你看到我的自由,但你无法理解我为了自由而奉献的束缚。
             云说:我看似庸懒,但我懂得生活----在无风时放松自己,在有风时乘胜追击。
                      雨说:我落向大地,带着自我的意志,你可以说我自私,但你不能否认我有自主的权力。
                              天说:看上去我很高远,但我近在你的头顶,甚至飘忽在你的眼前。你可以指天起誓,也可以指着你自己发表宣言。
        海说:你来到我身边,以为看到了海,但你看到的我只是表面,真实的我必须由你深入探索。
                 夜说:我令人恐惧,也令人着迷。有那么多人爱我,也有那么多人恨我,但爱我恨我的原因竟然同是因为我的沉默。
                          光说:我照亮了世界,却照不透你的影子。你可以对着我微笑,将所有的悲伤放在身后,但你要知道,光亮身后的阴影永远不可能独自溜走。
       生命说:我一次次地到来,见证一次次的平凡。假如你在寻找我的意义,我要奉劝你,你首先要做的是经历。
              生活说:我是一杯浓茶,如果你只是蜻蜓点水匆匆拂过,你会永远失去品尝的回忆。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017