注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

论和谐  

2012-03-16 11:51:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
构建社会主义和谐社会,是我们党在16大以来提出来的社会主义建设的新构想。枸建一个社会主义文明的和谐家园一直是我们住在甲80号院的无轮是职工还是居民们美好的愿望。大家总想以和衷共济、内和外顺、协调发展、共同进步为核心的模式,人人讲奉献讲团结讲爱心多出点子把家园建设的更加和谐美好。永远快乐地生活。
    
我以为领导与下属之间,邻里之间,一墙之间的和谐是家园和谐的关键,构建和谐家园的关键是形成平等友爱、融洽和谐、相互帮助、共同进步的人际环境。和谐的人际环境靠什么来建立?靠什么来维系?则必须以人为中心,以情为主线,相互之间都要学会尊重。
       然而2012年的春天发生在我们身边不和谐的事时有发生,在大家不知情的情况下,站里对外出租了,原有的大门给拆了,活动场所给强行占了,由于没有了大门外边闲杂人员随便进入,承租给对方的单位车辆更是横冲直闯,我们的生命安全没有保障,就是在昨天和国栋先生从女儿家回来就要到家门口时,被对方一位开大奔的人一阵鸣笛由于受到惊吓国栋先生摔了一跤,值得庆幸的是筋骨无大碍。跟对方理论时人家说他们把我们的地盘买下了地盘就是他们的,这让我们年近六旬的人来说受到了很大的伤害······
       常言道:远亲不如近邻。大家都生活在一个屋檐下,都应将自己的满腔热情和质朴善良,化为人与人之间或是这一墙之隔的温暖······我们老百姓是笑着挣自己踏实的钱,走的是民间小道,大的道理不会讲,只希望类似的事情不要在发生,还我们一个安静和谐的家园,让我们活得有尊严。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017