注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

一夜春风来一树银花开  

2012-03-18 15:14:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京今冬几乎没下过像样的雪,真没想到阳春三月还会下雪,昨天夜里听到外边滴滴哒哒的雨声,就只以为下雨了,结果今早起床推开窗子抬眼向外望去:哇!好大的雪呀!空气中湿润清新,楼房,树木一片白雪皑皑,银装素裹,在太阳的照耀下,闪着耀眼的银光。
       一夜春风,带来了一树银花开。暮抬头,看到一棵挂雪的松树在天际间成长壮大,衬着蔚蓝的晴空,愈发的冰心玉壶,那独特的气质风格吸引着我的眼球,让我完全沉浸在这风格的芬芳享受中了。没想到三月雪给我的生活带来优雅,带来只有夏日才会有的凉爽的心,仿佛在暮寒中走进温暖的怀抱。
一夜春风来一树银花开 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
一夜春风来一树银花开 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
一夜春风来一树银花开 - 喀秋莎 - 喀秋莎
        愿大家都拥有最美的事物,愿大家一切幸福。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论