注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

小区的春天  

2012-03-26 21:43:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的春天说来就来,接连吹来的几场大风,再一看桃枝上着了点点的红斑,杨柳树枝的线条上挂了绿的细珠,迎春花开的团团滚滚。早晨和国栋先生随女儿一起到小区散步,抬头看到了春的景象。迎春花骄傲地昂头绽放,金黄一片,就像轻开的音符跳跃在心头,使我们全身心都感到愉悦。
       记得小区刚入住那会儿,还都是一水的 刚刚成家的年轻人。如今,她们当中有不少的人都做了妈妈。在温暖的春天里,有老一辈人还有年轻的妈妈们在小区的蜿蜒小道上与孩子们一起嘻憩,孩子们朗朗的笑声伴着远处晨练的舞曲声飘荡在小区里,让这个小区变得及富有生活的气息。暖烘烘的香气飘拂在我们的四周。人同这春的气息仿佛融而为一,让我们忘了时间,忘了自己,直到做午饭时才慢慢回到家。
       迎春花开了,迎来了小区的春天。我愿意迎春花永远在小区里含笑怒放。祝福小区里的人们幸福安康!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017