注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

让我们永远铭记《最可爱的人》  

2012-04-18 17:27:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1950年10月25日,100多万中国人民的优秀儿女奉命出征朝线,为了“保家卫国“雄赳赳,气昂昂的跨过了鸭绿江,开赴了“抗美援朝”的前线,用鲜血和生命保卫了年轻的共和国,支援了朝鲜人民抗击侵略者的正义斗争。从此,他们就成为了我们这个时代“最可爱的人”
    
如今60多年过去了,我们伟大的祖国发生了翻天覆地的变化,取得了辉煌的成就。中国人民过上了和平、富足的幸福生活。但我们不会忘记那些为了新中国的成立而牺牲的革命先烈们,要向先辈学习继承他们热爱祖国、热爱人民的优秀品德。与此同时,为了纪念“抗美援朝”60周年,永远铭记我们“最可爱的人”,由中国国际经济科技法律人才学会、中国将军书画研究院、中外名家书画院、中国红歌艺术团、北京百将书画艺术中心、中华文人艺术家协会等20家单位联合主办的 “永远铭记最可爱的人·抗美援朝60周年纪念活动” 。老领导刘真也是一名抗美援朝的老兵,还有孟庆民叔叔及他们的老战友们在2010年10月参加了这次活动,并赴朝参观交流。通过《永远铭记最可爱的人》抗美援朝60周年纪念全国书画艺术大展”等活动,去追忆那段历史,不忘那段历史,不忘赴朝参战牺牲的先烈们,也让我们永远铭记《最可爱的人》他们的丰功伟绩将永远铭刻在我们心中。
   
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017