注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

祝《老兵联盟》三周岁生日快乐  

2012-04-26 19:37:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      非常感谢联盟团队的领军人物-北国老兵邀我加入到这个团队中来,即是缘分也是福分。通过加入到这个团队里来,使我知道了我们这个团队创建于2009年5月4日,风风雨雨已经走过了三个春秋。从团队的领军人到其他同仁们大多都有过轰轰烈烈的军旅生涯,他们脚踏实地地做人,兢兢业业地工作的精神以及严明的组织纪律都给我留下了很深刻的印象,军人的风采依旧光鲜亮丽。让我为军旅人骄傲与自豪!
       《老兵联盟》家园真是一块了不起的地方。它内联五湖,外达四海,各个版块的字里行间都留下了老兵们对祖国的热爱,对军队的热爱,对人民的热爱。每次来到家园里,我心里始终是暖暖的,就像春日阳光梳理破土的种子······有一种力量推动着我一次次捡拾起在我军工生涯记忆的林林总总,那段往事一直深深地印在我的脑海中,挥之不去,让我终身难忘。
      在《老兵联盟 》家园三周岁生日到来之际,送上我最诚挚的祝福,我唱着“祝你生日快乐”的歌,向我的家园走近,表达我的祈愿,分享圈子的快乐,祝《老兵联盟》圈子三周岁生日快乐!祝福家园的明天更加地辉煌更加地美好!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017