注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

摘自很老很老的偏方  

2012-05-17 20:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人到了中年,体内氧化自由基的灭活酶会渐渐减少,清除氧化自由基的功能会下降。而自由基有毒性作用,会在人的皮肤上形成脂褐素的物质,就是我们所说的老年斑。我在医学博士--朱晓平著的书中了解到:长了老年斑不仅仅是影响外观,倘若积聚在脑系胞里,必然引起智力下降。衰老虽然是大自然的规律,不用太过担心,我们平时只要加强保健就不会有大的问题。下面介绍的这个偏方,就是真对老年斑的,用了这个方法会让你永葆青春。
     症状:老年斑
     偏方:1,100mg维生素E每日一粒。
                2,鲜姜片10克,用200-300毫升开水浸泡5-10分钟,加入10-15克蜂蜜调匀当水喝,每日一次。斑点就会慢慢变淡,直至消失。
      这个偏方即去斑又益脑,还通便,可谓一举三得! 感谢医学博士--朱晓平为我们提供的古老,安全,经典的偏方。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017