注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

夏天即景  

2012-05-06 11:27:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间过得可真快,不经意间已过了立夏,到处是花儿的海洋。
      清晨出去锻练,在树林里就看到了一大片一大片的小黄花儿和小紫花儿。那是蒲公英和二月兰,连绵不绝长成一片,真是美丽。特别是小黄花儿点缀在紫色的二月兰中间,使美中有着神奇。
      立夏了,一天热过一天。看到花儿看到草,也让我们感受到一丝的清凉和美妙。如果能亲手采摘一些茅根,苦菜,醡桨草回来做菜或熬煮做成一杯杯凉茶即润心又去火,身体自然健康,是最好不过的养生了。
      纵然简单的万物足以让我们感受到幸福,人永远不要忽视身边的事物,因为我们和大自然是息息相通的,了解自然的同时,也丰富了自己 的精神世界。
    夏天的即景,带给我们新的欢喜,也带给我们惊喜。天地之宽,阳光普照,处处吉祥!我用佛眼和尚在禅宗的公案里,摘下两句名言:“水自竹边流出冷,风从花里过来香。”时光荏苒,年复一年,让生命的泉水不停流淌,不停地记录着我们生活的点点滴滴。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017