注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

老友的情缘  

2012-05-07 20:21:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
得知老友王英姐到京数日,着实给了我一个惊喜。想想去年这时我们在一起,这又过去一年的时间了。考虑老姐来一趟不易,一要看望80多岁的老妈还有她的兄弟姐妹,二要看看自己的女儿和女婿。平日里这两个孩子都在领导岗位上,整天工作忙忙碌碌的,在家里很少做饭做菜,当妈妈的自然还要抽一些时间给孩子们做上几顿可口的饭菜加之在帮助收拾一下家物。因此,决定先给老姐一些空间,待处理的差不多了,在和她聊聊天,坐一坐,叙叙旧。
      今天终于和老姐联系上了,姐俩不知不觉聊了一个多小时,直到电池耗光,还意犹未尽。我和老姐说:抽空到我家里我和国栋还为你包茴香馅饺子,老姐对我说:她女儿也正给我们踅摸一个即要环境好,菜品好,关健还能让我们尽情尽兴开聊的地方,给我们助兴······(每次都聊到饭店要下班了,不得不对我们下逐客令了)看,连孩子都懂我们的心。
    是的,每次我们几个老友相聚不仅仅是大块吃肉,大碗喝酒,大家在一起总要回忆起那段激情燃烧的岁月里的感受。在那个岁月的催化下,我们的友情早已变成亲情,大家总是相互牵挂着对方,每一次相聚都会把这份亲情升华。岁月随然匆匆而过,我们不但心,更多的是佊此期待的我们曾经拥有过的一个温暖的过去,让我们无法忘记的过去。这种真情,真心只有细腻的人才会懂才会理解的。
       正是,在我们的生命里,只要情意丰盛,无论哪一天都是值得纪念的。我的老友,老姐,至少还有你!
老友的情缘 - 喀秋莎 - 喀秋莎
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017