注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

繁忙的一周  

2012-06-08 20:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这周女婿去广州和成都出差,我和国栋先生到女儿家小住了几天。每天都是一个模式,每天都是爱的奉献。
       入厨做饭,看似普通,其实不比修读一个博士学位的学问那样简单,特别是对一个孕妇就更要用心了。清晨,我们穿梭在缤纷和最有生命力的菜市场买最新鲜的果蔬,在那里享受永远的鼎沸热闹,生机盎然。
      随着女儿临近产期的到来,我们要做的工作很多,事情多的不得了,能想到的要想,能做到的要做。即要彻底地打扫家中的卫生还要准备分娩的东西和小龙宝的出生用品等等,在百忙之中去感受对晚辈儿轰轰烈烈的爱。这种感觉,真好!是女儿对我们的信赖,是我们的福气。
       看到女儿大腹翩翩,就看到了小龙宝在快速地增重,看到了宝宝在待命······他,她在感动着我们大家对他,她的那份牵挂。
             我们紧张繁忙的工作,就是为了瓜熟蒂落的那一刻,我们对这个小龙宝说:你就要开始新的一生了,衷心地祝福我们的龙宝宝平安,健康,幸福,快乐的成长!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017