注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

有一种爱叫惦记  

2012-07-24 17:31:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7,21北京特大暴雨已经过去几天了,昨天彦萍姐在百忙之中给我打来电话以及丽军姐也给我留言:“北京下暴雨你那里怎样呀?没事吧”······大家佊此你看不到我,我看不到你,却又佊此的相互关心与惦记。这种问候与惦记早以穿过了银线,穿过了屏幕,一下子把我们的距离拉近了。这让我心生温暖,这种温暖就像来自于家中亲姐妹之间的那份关心,关爱和守护一样的情感,深深地萦绕在我的心中,也沉醉其中。
              有一种爱叫惦记,叫在意,是一种问候,随很平常却很温馨。岁月在变迁,但老友之间依然珍藏着那份牵挂你的心,你说,能不温暖吗?不幸福吗?我也祈祷上苍保佑我的这些老友们,老姐姐们永远平安,健康,幸福,顺意!老友们到我的博客来就会看到我最甜蜜的笑容和祝福,那是送给哥哥,姐姐们的祝福。祝福远方的你们岁月安好,春暖花开。同时我也像你们真诚地说:我爱你们到永远!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017