注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

感谢你我的亲人和朋友们  

2012-08-17 14:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的小外孙女出生已经19天了,从女儿怀孕到孩子出生,我们都得到了我的长辈及兄弟姐妹还有我的老战友和朋友们的关心和关注,以及对我的家人和小外孙女的衷心祝福。这祝福的话语就像夏日里的清风, 吹绿了我们心田上感恩的幼苗,这是我一生修来的缘分和福分。感谢关心我的家人及朋友们,是你们让我知道我们彼此从未分开过,也是你们让我知道了什么是爱与温暖...对于我的家人和 朋友们给予的关心我不胜感激!在忙碌交织的岁月里我会永远珍惜这份亲情和友情,只愿我感谢大家的话语,捎去我对大家的衷心地祝福,我告诉大家我的生活中因为有家人和朋友们的相伴而美丽,我很知足,再次地感谢大 家   。
      来自老战友和朋友们的祝福:梅英姐说到:小龙女终于出世了,老龙王下着雨欢迎她来到人间。我们这些姥姥,姥爷都为母女平安感到欣慰。祝咱们的小龙女平安,健康成长!
                                                   宋川大哥:贺喜贺喜。多给小龙女拍照片。
                                                    张志根大哥李荷姐说到:所闻贵府得一千金,你们也升为“姥”字辈。可喜可贺!李荷大姐说:“福气人家”。顺祝全家安康幸福!
                                                    王英姐从深圳也打来电话一个劲儿的给我们全家道喜,非常感谢!
                                                    田利军大姐留言:贺喜贺喜,全家快乐,宝宝健康。感谢你我的亲人和朋友们 - 喀秋莎 - 喀秋莎
                                                    窦瑞兰大姐留言:知道你的家里添人进口你已经当姥姥了特别祝福你祝你家的小千金幸福成长祝贺你和国栋同时升级。                         
                                                    程冀川大姐第一时间给我打来电话:恭喜祝福小龙女出世。
                                                    程姐爱女晶晶留言:恭喜小葛阿姨家里小龙女出世。
                                                    光丽姐的祝福: 祝贺你跟大哥升级了!分享你们的快乐! 
                                                    原空军5721厂的朋友卫恒留言:恭喜!大姐长了一辈。6斤6两 好吉利!祝福小龙宝平安,健康,幸福快乐的茁壮成长!
                                                    北京的朋友梁妹来电:恭喜,贺喜大姐。祝福小龙女健康成长!
                                                     感谢总参四部栾波主任夫妇前来家中贺喜。
                                                     感谢我和国栋两家的兄弟姐妹来电来家贺喜。
                                                    感谢我侄子一辰,外甥一夫给我们贺喜,听闻咪咪姐喜得一千金,恭喜恭喜,愿宝宝一生平安!,健康快乐!
          我要感谢的亲人朋友太多太多······点点 祝福都带着你们真诚的心意,如片片花香沁入我心田,带给我一份温暖,一份感动。谢谢大家真诚的问候与祝福!
       我把同样的祝福也送给我的家人和朋友们:我愿阳光每天都照亮我的家人和朋友们的小屋,让祝福号的舰船,驶向你们的港湾。衷心祝愿大家永远快乐!平安,吉祥!


  评论这张
 
阅读(944)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017