注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

拥抱夏天  

2012-08-18 16:23:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽的夏天缓缓地退下来,天气一天天渐凉了。那奔放热烈,活力四射的夏天就要离我们远去的时候,忽然又觉得恋恋不舍。那妙不可言的气息,又唤起我对蓝天·夏日无尽的回忆。
      我喜欢夏天田野里的五彩斑斓:紫色的熏衣草,金色的向日葵,映日的荷花,浅褐色的麦子,深绿色的瓜藤,葡萄藤,还有戏水的小鸭,虫的蝉鸣,在舒畅的轻风中,夹带着花香和果蔬的芬芳······
      在这个夏天,我的家里又添丁进口,小外孙女的到来给我们这个家带来无尽的欢乐,这是上天在这个夏天里赐给我们最好的礼物。如同美酒,茴香延绵。
       夏日的喧嚣里留下了许多美好的故事和回忆,10的部分战友们在这个夏天小聚,战友们走到哪里,哪里都留下了她们的欢笑声。有朋自远方来不亦乐乎。道不完的话语,诉不完的情,祝福的话满天飞。仿佛大家在这个夏天里像过节一样,沉浸在欢天喜地之中。
      这个夏天让人暖暖的,那是一种说不出的对于美和爱的迷醉。 迎接新的生活,总是从夏天开始的,让我们拥抱这个夏天,铭记美好,收获幸福,快乐。
   拥抱夏天 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 在这个夏天上天赐给我们最好的礼物--我的小外孙女横空出世。
拥抱夏天 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 在这个夏天的蓝调庄园,留下了我们许多美好的回忆。
拥抱夏天 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 普罗旺斯的感觉很美。
拥抱夏天 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 王英姐,梅英姐,小妤姐和我相聚在这个夏天里。照片源自于宋川大哥博客。
拥抱夏天 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 6910的部分老战友在这个夏天相聚在山东莱州。照片源自黄明跃大哥的博客。
拥抱夏天 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
 6910的部分老战友在这个夏天相聚在山东篷莱。照片同上。
拥抱夏天 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 6910的部分老战友在这个夏天相聚在山东威海。照片源自张治根大哥博客。
拥抱夏天 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
    6910部分老战友在这个夏天相聚在山西太原。  照片源自于黄明跃大哥博客。
让我们记住这个夏天,拥抱夏天,夏天快乐!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017