注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

感谢岁月  

2012-10-13 09:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没事的时候,我会到黄明跃和宋川大哥的博客相册里去看6910的老照片,去回顾自己那曾经的经历。 如果和41年前的我比较,我更欣赏和喜欢现在的自己。
       岁月真是一个好导师,经过了41年的跨度,那教诲,锤炼,仓海桑田······用它丰富的内容改变了那个青涩,透明,胆小的小姑娘 。  让我这个14岁参加工作带着 红卫兵袖章,见谁叫谁叔叔阿姨的无知的小姑娘变成一个成熟,正直,稳重,大方,收放自如,一天到晚总是乐乐呵呵的平凡人。
       
       感谢岁月,是它让步入中年的我懂得了,做事即做人。无论做什么事,都要注重做事的精神意义,以此来提升自己的精神世界。
       感谢岁月,让我懂得了做人的道德和做事的智慧。无论遇到什么?做什么?都要分清大与小,主与次。
       感谢岁月,让我懂得了感恩。学会了感恩,就会与爱同行。亲情会变得愈加的温暖,友情会变得更加的紧密。因为恩与爱原本就是好朋友。
      感谢岁月,让我懂得了爱亲人和朋友胜过爱自己。愿意为别人负出,我不会计较。这是我的幸福 。
      感谢岁月,让我懂得了平和,随遇而安。我不会有那么高的心气去和别人攀比,诚实地面对自己。对我而言:跟一个爱我的和我爱的人满心满意地在一起把日子过得恬静而平淡。
    暮然回首,曾经的仓海,早以换了人间。   感谢岁月给了我这些成长,给了我现实的美好时光。开心地过好每一天,记录下生活中美好的自己。
     
           今年的11月27日是我参加工作41周年的日子,谨以此篇献给那个岁月,献给我曾经的经历。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017