注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

初冬  

2013-11-09 19:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
也许是日子过得太匆忙了,劳碌的脚步总也停不下来。转眼,小外孙女念念都15个月了。从姗姗学步到咿呀学语,我们的念念一次次摔倒又一次次爬起来;从让妈妈,姥姥喂饭到自己学着吃饭;从不会玩乐高拼插玩具到自己学会动脑动手拼插各种形状和不同颜色的变化无穷的造型······孩子的点滴进步都会让我们开心无比。念念的勇敢热烈,睿智灵气,有主见深深地感染着我们老两口。在这个初冬带给我们温暖和煦,那种感觉,很幸福。和孩子在一起,让我们忘掉了一切疲惫和困顿。念念的顽强坚持,给我们振奋。让我们的生命又一次绽放。让我们身心欢愉活泼。站在女儿23层楼高的家中像远方眺望,我忽然感悟到:生命就是山一程水一程,走过的都是风景,尝过欢愉都是幸福。一半在心里,一半在心外。我会潇洒一路前行。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017