注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

又见蓝天  

2013-12-09 19:31:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来,我国大部分地区都遭到了雾霾天气的困扰。空气中浮游着大量的尘粒和烟粒等有害物质不仅会对人体的呼吸道造成伤害还像是一块巨大的海绵把人的激情和快乐的好心情吸尽,让人一下子觉的没了温暖和安全感。当西北气流的冷空气 拉着寒冷吹过来将盘踞京城上空不愿离去的雾霾一吹而散,京城的天空又恢复了往日的干净又见到蓝天和白云,让人的心情充满着喜悦,又见蓝天就是一种幸福。

在没有霾的日子,又见蓝天,婉如看到了花枝招展的春姑娘像我们走来,它带给我们的是希望,让我们怀着希望播种,一个属于自己来耕种的土地······那是大自然所有的美丽生命对我们的呼唤。

又见蓝天,让我们好好享用吧,品尝这生命的滋味。愿天空,愿我们的家园一如即往的那么干净,湛蓝。




  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017