注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

永远的荣耀  

2013-02-27 22:49:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
光阴似箭,岁月如梭,一晃国栋先生已到了退休的年龄。从1969年10月至2013年1月他在自己的工作岗位上辛勤工作了42个年头,于今年1月份光荣的退休了。 几十年来,他满怀激情,摇洒青春和汗水,如今60岁的他,为自己的平凡岗位上画上了一个圆满的句号。

 刚刚办完退休手续的国栋先生感慨万千,他对我说:“从16岁参加工作到60岁退休,我一直淡名,淡利,无争,无夺,认劳认怨,付出无数心血和汗水,腿勤,(勤跑)手勤,(勤动笔)嘴勤,(勤汇报)是我工作中的准则。工作中所取得的成绩,成就了我一生的荣耀。有工作,就会有退休的那一天,退休是人生的一件大事,是生活的一个转折点。重要的是要保持良好的心态,保持健康快乐,和和美美,享受生活。”

 是呀,国栋能这么想,我很高兴。生活充满正能量,只要我们每天都朝着有太阳的方向前行,用微笑面对生活的每一天,我们的生活就会充满阳光,昨天的荣耀已成为遥远的回忆,我们重新站在新的起点上,向幸福出发!!


             谨以此篇献给国栋先生。祝他在今后生活的每一天都自由自在,旷达快乐。夕阳晚霞温馨在,老当益壮享天伦。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017