注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

念念的快乐大家庭  

2013-03-15 17:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
温暖的三月,这个富有生命力和充满希望的季节,外孙女念念加入到了朝阳大悦城《爱乐早教中心》这个快乐的大家庭里来。

     我女儿跟其它的妈妈们一样,非常重视孩子的早教。经多方调研为念念选中了离我们家不远的朝阳大悦城《爱乐早教中心》爱乐早教是08年引进中国的,不过在美国有20多年的早教经验,可以说在早教领域算是比较资深的品牌了。实际的教育理念和课程设置都是综合了很多因素和参考资料的,比方说像蒙特梭利敏感期训练法、多元智能教学法、感官刺激训练法之类的理论知识,还设置了5门课程幼儿早教、运动、美术、音乐、空手道,针对不同年龄段的孩子设置具体的课程内容,念念第一次去中心体验,就深深地喜欢上这个快乐的大家庭了。

    虽然价格不菲,但女儿还是毅然决然为念念报了100多个课时。女儿说:先从帮助念念增强肌肉的力量做起,锻练她全身平衡,推动大脑的协调从而提高她的敏捷度,让她快乐健康的成长!在以后的课时中还要不断培养她的音乐素养及语言表达,让我们的念念从小就树立自信心,自尊心。将来能够成为一个有创造力,有自己的思想和与人交流能力的人!我们衷心祝福小念念在今后的人生道路上健康成长!快乐幸福!
 

  


  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017