注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

生活依旧继续  

2013-03-26 22:05:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自从女儿去年7月份生产,如今小外孙女念念已快8个月了。随着孩子一天天在长大,我的生活又恢复到女儿生产前的样子。生活依旧继续,每天都穿梭在我和女儿家的路上,随说累些,但想到和念念在一起的时候,她张着小手让我抱时,我依然会感觉很幸福,每天的幸福事依旧很多很多······
 
    想想从女儿怀孕时起到外孙女念念出生的这段时间里,随然打破了我们很多的生活规律,也牺牲了属于我们自己的许多宝贵时光,但回过头来看,当初小外孙女从一个6斤6两的小不点慢慢地会哭会笑,会坐会用自己独特的方式和你沟通······我们的念念在一天天成长,一天天在进步,这一切让我们从心底里油衷地感到自豪,这是念念带给我们最大的快乐和最美好的时光。

    不是么,在熟悉的空气中都还带着往日的欢笑。坐在回家的公交车上满脑子都是念念的小影子在眼前晃动,突然记起了很多,很多我们与念念在一起的故事。点点滴滴,让人放心不下。不经意间,眼泪在眼眶中打转儿,那分明是对念念的牵挂,是一种奇妙的感觉。这甜甜的泪水代表我们曾经拥有过的,是值得姥姥姥爷一辈子去珍藏。

     新生活总是会开始,每天的生活也依然在继续。爱过的,回忆总是暖的!
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017