注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

自然·融合·参与·共享--首届北京农业嘉年华集锦  

2013-04-13 22:31:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
番茄萌蔓爬,红薯高高挂,黄姜堆成了山······这是首届北京农业嘉年华场馆景观的真实写照。前来参观位于昌平区首届北京农业嘉年华游览的人们从博览园东区的草莓科技场馆起点开始,赏草莓景观,感受城市农业,体验草莓采摘,然后从北边集雨湖东侧步行至草莓公社,参观各温室大棚中的草莓栽培。

绕过集雨湖西侧,通过西门或彩虹桥前往草莓博览园西区的创意农业体验场馆,依次参观蔬菜森林、番茄迷宫、欢乐农庄、梦幻花乡、芽菜世界五个展馆,从芽菜世界东门走出向右穿过创意集市,走出创意农业体验馆,最后步行向南进入精品农业展销馆。

活动遍布整个园区,个个有看点,场场都精彩。大家流连于“蔬菜森林”之中,忘情于“梦幻花乡”之间,让北京市民亲近自然,享受自然,真正体会到了本届农业嘉年华的精神主题,那就是--自然,融合,参与,共享。

让我带您一起走进农业嘉年华参观游览,了解农业,认知农业,感受农业科技为我们的生活带来的惊喜与美好吧!
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017