注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

为雅安祈福  

2013-04-22 18:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月20日,在这个春天平常的不能在平常的日子里,在四川雅安,八点零五分倾刻间一场突如其来的7·0级地震灾难降临在雅安人身上。即5,12汶川大地震后,又一场灾难撕裂了我们中国人的伤口,让我们的心情无比的沉痛。
 
   灾情发生后,立刻牵动了党中央和全国各族人民的心,在广播和电视里一遍遍听到和看到来自雅安灾区的抗震救灾的报导。身穿绿军装和白大褂的军人和医务人员以及各界的救灾抢险的人士穿梭在灾区第一线,雅安成了我们亿万国人情之所系的地方。抢救生命,救援群众,减少伤亡,人民的安危,一切一切的工作是那样迅速,爱心在涌动,一方有难八方支援,在这里真正体现了我们中华民族万众一心,共度难关,同舟共济的民族精神。我为我们坚强的民族而骄傲!

 灾有期,爱无疆。虽然我们不能亲赴灾区参与救援,但可以传递爱的力量。让我们汇聚起爱的海洋,温暖灾区同胞们的悲伤。相信在党中央的坚强领导下,有全国各族人民的支援和爱心下,我们一定能度过难关。让我们手挽着手,心连着心,众志成城,抗震救灾,一个新的雅安就在前头!为雅安祈福!天佑雅安!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017