注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

走在永定河畔  

2013-05-11 23:33:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在园博园即将开园之即我和国栋一起走近位于永定河畔的永定河休闲森林公园。那里和园博园一墙之隔,走进园中槐花开的正热闹,淡香扑鼻,空气中弥漫着清香之气,一湾清水在阳光的照耀下泛着波光,古塔与园中深处的绿植遥相辉映,抬头见蓝天,低头见花草,鸟雀在空中鸣叫,让人陶醉,让人放松,在城区见不到的风景在这里总给人以惊喜。“永定河是北京的母亲河”她用那双温暖的手迎接我们的到来!走在永定河畔,走进母亲的怀抱!在母亲节来临之即,祝普天下所有母亲们节日快乐!幸福安康!
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017